Tous les avis

Par François B. (Paris, France) le 12 Juil. 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Patère double, céramique & métal recyclé. Noir/ anthracite, Nkuku.

Déception car plus clair que sur la photo

C'est plus clair que sur la photo - plutôt gris qu'anthracite et certainement pas noir
Pour le reste, la forme et la matière sont satisfaisants, le rendu correspond à celui de la photo, dommage...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous envoyer votre commentaire sur les patères que vous venez de recevoir. Nous sommes désolés que vous soyez quelque peu déçu par la couleur. La céramique étant peinte à la main, la couleur peut varier légèrement d’une fabrication à l’autre. C’est pourquoi nous avons nommé cette couleur “ noir/ anthracite”, permettant les nuances Allant du gris anthracite jusqu’au noir. Ceci n’était sans doute pas assez explicite, aussi avons- nous, suite à votre commentaire, rajouté dans le descriptif du produit que la couleur pouvait varier un peu par rapport aux photos.
Merci de votre compréhension,
Bien cordialement,
Claire et Martin Dahlbender réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juil. 2020
Par Evelyne N. (Charron, France) le 08 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Miroir Poisson en métal recyclé. Madagascar

Mon miroir poisson

Je viens de le recevoir, il est superbe !!!.
Je garde votre site en "favori" .... pour se faire plaisir ou pour des cadeaux originaux c'est super!!!
Merci.
Evelyne N.

 Reporter un abus

Par Evelyne N. (Charron, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Porte-torchons mural "Poisson” en métal recyclé.

Le petit poisson....

Je viens de recevoir le porte-torchons que j'ai commandé sur votre site ....SUPERBE. Je suis enchantée!!!
Je garde votre site en mémoire car le poisson miroir me plait bien...
Je recommande votre site, je n'en ai jamais vu de si sérieux, on a un message à chaque étape....Vraiment bravo!!!
Nicoullaud Evelyne.

 Reporter un abus

Par Anne K. (Essey-lès-Nancy, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Guirlande "Fleurs de Mai" en papier Lokta. Lamali.

Guirlande fleurie

Très jolie

 Reporter un abus

Par Anne K. (Essey-lès-Nancy, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Goutte BLEUE à suspendre - Verre recyclé. Maison d'Alep

suspension en verre

Gouttes en verre soufflé, d'un très beau bleu, les imperfections font leur charme

 Reporter un abus

Par Anne K. (Essey-lès-Nancy, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Goutte AMBRE à suspendre - Verre recyclé soufflé à la bouche. Maison d'Alep

suspension en verre

Bel objet décoratif

 Reporter un abus

Par Anne K. (Essey-lès-Nancy, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Goutte TURQUOISE à suspendre - Verre recyclé soufflé à la bouche. Maison d'Alep

suspension en verre

Très belles gouttes en verre soufflé, installées en extérieur, très belle déco.

Malgré un emballage très soigné, l'une des gouttes est arrivée cassée mais après information au vendeur, une nouvelle pièce a aussitôt été envoyée en remplacement. Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site.

 Reporter un abus

Par Anne K. (Essey-lès-Nancy, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Goutte TRANSPARENTE à suspendre - Verre recyclé soufflé à la bouche. Maison d'Alep

suspension en verre

Très belles gouttes en verre artisanales, superbe déco dans le jardin

 Reporter un abus

Par Damien P. (OLIVET, France) le 08 Juin 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Lampe grappe "Baladi" T2 bicolore en verre soufflé.

Lampe syrienne

Je viens de recevoir cette magnifique lampe syrienne, achetée il y a une semaine sur le site. Envoi soigné et rapide. Elle est très fragile et il n'y a pas eu de casse. Elle était très bien protégée. Le rendu est exactement le même que sur la photo : un très beau luminaire, original et précieux.
Je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre boutique! Nous sommes ravis que cette lampe corresponde à vos attentes, elle est, c'est vrai, magnifique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, et soucieux d'améliorer encore nos prestations. A ce titre, pourriez- vous nous faire connaître le petit "bémol" qui fait que vous avez attribué la note de 3/5? Un détail ne vous a peut- être pas satisfait?

Avec nos remerciements anticipés,

Bien cordialement,

Claire Le Roy- Dahlbender réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juin 2020
Par Chantal F. (LA CHAPELLE D ARMENTIERES, France) le 06 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pot à crayons Taxi Newyorkais en bois recyclé. WERKHAUS. Allemagne.

Pot à crayons Taxi

Très joli l'assemblage et facile mon fils et ravie.
Je recommanderais dans d'autres modèles pour décorer son étagère.

 Reporter un abus

Par Chantal F. (LA CHAPELLE D ARMENTIERES, France) le 06 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pot à crayons Brachiosaure en bois recyclé. Allemagne.

Pot a crayons

Très satisfaite de mon achat, le montage et très facile,solide et belle décoration.
Ceci et un cadeau pour mon petit fils qui et très content.
Je recommande c'est une décoration très original .

 Reporter un abus

Par Armelle M. (Larmor-Plage, France) le 19 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Vide- poche "grand Nid", odorant, en racines de vétiver. PASSER'AILES ARTISANS DE MADAGASCAR.

panier nid

Expédition rapide et produit fidèle à la description, Merci !!

 Reporter un abus

Par Rebecca A. (London, Royaume-Uni) le 07 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mangeoire en métal recyclé. Arrosoir & Persil. Zimbabwe.

Fantastic Service

I have been so happy with the service from this website and company. They have always strived to go above and beyond and have been so helpful in completing my orders. I would highly recommend this company and the products are beautiful! Many thanks,

 Reporter un abus

Par Christine C. (MOULINS, France) le 04 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Nid d'hirondelle à fixer, en métal recyclé. Zimbabwe

superbe !

J'adore ce nid d'hirondelles ! Il est magnifique, c'est un véritable œuvre d'art récup ! La description et les photos sont parfaitement en adéquation avec l'article reçu, je commanderai à nouveau avec plaisir et confiance !

 Reporter un abus

Par Chantal D. (Castelnau de guers, France) le 16 Avr. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Arbre de vie "Racines", en métal recyclé. Fait main. Haïti.

Arbre de bie

Beau produit, Excellente qualité.. Magnifiquement sculpté, unique, il me poaît beaucoup.
Très bien protégé pour le transport et réceptionné à la date promise.
Cordialement

 Reporter un abus

Par Carole J. (Olivet , France) le 02 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Verre "Grenade" transparent, soufflés à la bouche.

Verres de Syrie

Bonjour madame.
Je viens de recevoir ma commande.
Quel bonheur !
Les produits sont magnifiques, les emballages impeccables, la présentation irréprochable.
Un grand merci pour vos retours mails qui m’ont rassuré, j’ai hâte de vous retrouver via votre boutique.
Si vous recevez de nouveau des verres transparents, je suis intéressée pour quatre de plus.
En attendant merci, prenez bien soin de vous et de vos proches.
À bientôt.

 Reporter un abus

Par Pascale L. (Paris, France) le 03 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Vide- poche "grand Nid", odorant, en racines de vétiver. PASSER'AILES ARTISANS DE MADAGASCAR.

Vide poche « grand nid »

Article artisanal magnifique à un prix très raisonnable.
Expédition rapide.

 Reporter un abus

Par Marie B. (Clermont oise, France) le 23 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Arbre de vie "Pleureur aux oiseaux", métal recyclé. Haïti.

Arbre de vie

Très contente de mon 2em achat abre de vie ouvrage magnifique, comme sur la photo .

 Reporter un abus

Par Marie-Agnès C. (DIGNE-LES-BAINS , France) le 15 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pintade T04 env. 12 cm. ETHIOPIE. Commerce équitable.

Pintade éthiopienne

Très joli objet de décoration. Très bien emballé et commande/réception rapides.

 Reporter un abus

Par Laurane M. (LASSAY LES CHÂTEAUX, France) le 25 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Pot à crayons 2CV orange en bois recyclé. WERKHAUS. Allemagne.

Ravie !

Très mignon, taille tout à fait convenable, correspond à la photo. Ça a fait plaisir à ma Maman !
Envoi soigné, accompagné d'un petit mot gentil et un joli papier cadeau.
Ravie de cet achat et de la philosophie de la boutique, je n'hésiterai pas à recommander ici :-D
Merci !

 Reporter un abus

Par Marie B. (Clermont oise, France) le 15 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Arbre de vie "Racines", en métal recyclé. Fait main. Haïti.

Arbre de vie

Tres contente de mon achat Superbe travail

 Reporter un abus

Par Nadine D. (CHANTEPIE, France) le 14 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : FELIX le chat. Pour bloc-notes, filtres, serviettes en plastique recyclé. Lib

sympa et joli

idée cadeau ou pour soi

 Reporter un abus

Par Catherine D. (Paris, France) le 27 Nov. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Carnet ESCAPADE Bambou. Chocolat/ Beige. NEPAL, Lamali.

carnet escapade

joli concept. aimerait plus de choix papier

 Reporter un abus

Par Catherine D. (Paris, France) le 27 Nov. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Porte- graisse/ Mangeoire. Métal de récupération.

porte graisse

plein de poesie

 Reporter un abus

Par Ekaterina T. (Le Lion d’Angers, France) le 20 Nov. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Goutte TRANSPARENTE à suspendre - Verre recyclé soufflé à la bouche. Maison d'Alep

Parfait

Merci a vous! Les gouttes sont très jolies. Et merci pour le petit cadeau inclus dans le colis!

 Reporter un abus

Par Sebastien H. (Gallardon, France) le 16 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Vase "Bayda" à suspendre ou à poser. Verre recyclé. Maison d'Alep.

Jolie bulle ...

Voilà un bel objet très élégant et très sobre ,lumineux.
Fait main, sans nulles doutes ...
Très beau..

 Reporter un abus

Par Sebastien H. (Gallardon, France) le 16 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Miroir vintage, en bois de récupération. Afrique du Sud.

Mon beau Miroir....

Joli produit , pas surfait ,avec une vraie patine ,vraiment artisanal ...chouette objet ,comme souvent chez Kabambi .
Bravo !

 Reporter un abus

Par Sebastien H. (Gallardon, France) le 26 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Panier cuisine en fil de fer "Alama" - NKUKU

 Reporter un abus

Par Monique M. (SAINT ANDRE DE SANGONIS, France) le 23 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Vide- poche "petit Nid" en vétiver véritable. PASSER'AILES ARTISANS DE MADAGASCAR.

VIDE POCHE PETIT NID

J' ai trouvé cet article GENIAL et ECOLO et j'en ai pris plusieurs pour offrir. Je retournerai sur votre site car il est truffé d'articles très intéressants. J'ai beaucoup aimé aussi votre façon de recycler des cartons de vos fournisseurs. BRAVO

 Reporter un abus

Par Jean Pierre L. (SAINT DENIS EN VAL, France) le 21 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Vide- poche "petit Nid" en vétiver véritable. PASSER'AILES ARTISANS DE MADAGASCAR.

Belle chose et parfumée en plus !

Commande sur la toile un peu compliquée mais livraison rapide et prix raisonnable. Nous avions vu l'objet sur le monde !

 Reporter un abus

Par Marianne D. (Luxembourg, Luxembourg) le 12 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Vide- poche "grand Nid", odorant, en racines de vétiver. PASSER'AILES ARTISANS DE MADAGASCAR.

Vide poche vétiver

Très beau produit qui embaume toute la pièce.
Aucun problème d'expédition et réception.

 Reporter un abus

Par Sebastien H. (Gallardon, France) le 11 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe- suspension Ø 37 cm, métal de récupération.

Ma belle suspension

Superbe !!!
Et originale ,unique !!!
Il
En faudrait aussi en petit diamètres !!

 Reporter un abus

Par Sebastien H. (Gallardon, France) le 11 Sept. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Plateau métal recyclé 34x45 cm. Bidon recyclé. RAMSA 5.

Mon bon plateau

Superbe

 Reporter un abus

Par Roland J. (LYON, France) le 09 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Vide- poche "petit Nid" en vétiver véritable. PASSER'AILES ARTISANS DE MADAGASCAR.

Super

Magnifique petit vide poche, odorant et particulièrement "cool".

 Reporter un abus

Par Catherine F. (Vendome , France) le 06 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Vide- poche "grand Nid", odorant, en racines de vétiver. PASSER'AILES ARTISANS DE MADAGASCAR.

Parfait

Commande reçue très rapidement et en parfait état ,produit original à recommander absolument.
Bravo Karambi !

 Reporter un abus

Par Flora L. (Reims, France) le 21 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Cadre photo XL en laiton recyclé. Portrait. Kiko, Nkuku

Cadre magnifique et épuré

Ce cadre en laiton et verre est élégant et résistant. Commande reçue dans un très bon emballage.
Merci !

 Reporter un abus

Par Jean-Marc T. (Jouy-en-Josas, France) le 18 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Photophore bouteille soda, à suspendre ou à poser. Tanzanie. Africraft.

Que de beaux produits

Ces photophores sont superbement réalisés tant au niveau du design qu'au niveau de la qualité de fabrication.
Tellement satisfait que je viens juste d'en recommander avec des gouttes en verre de la Maison d'Alep que j'ai hâte de recevoir.
Merci à vous de proposer des objets uniques et artisanales !
A bientôt

 Reporter un abus

Par Bénédicte C. (Valensole, France) le 14 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Arbre de vie "Marguerites 3 oiseaux", métal recyclé. Haïti.

Satisfaite

Produit reçu sans problème et tel que je l'imaginais. Diamètre 55 cm , pas 60

 Reporter un abus

Par Catherine N. (LAXOU, France) le 01 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Martin Pêcheur, en métal recyclé. Fait main|Commerce équitable. Zimbabwe

oiseau

Joli produit , conforme à la photo.

 Reporter un abus

Par Catherine N. (LAXOU, France) le 01 Avr. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Tuteur Papillon. Métal recyclé peint. A & P

papillon

Bien , conforme à la photo

 Reporter un abus

Par Laurent A. (PANTIN, France) le 26 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Caisse de rangement multicolore, métal recyclé. RAMSA 5.

Merci

Dieredief Kabambi ! le Best concept store d'artisanat équitable.
Une nouvelle fois livraison parfaite, commande conforme et merci bcp pour l'article bonus :o )

Longue vie !!!
Laurent

 Reporter un abus

Par Rebecca A. (London, Royaume-Uni) le 16 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Grand multi cadre 8 photos, bois de récupération. Afrique du Sud.

Beautiful!

Arrived beautifully packaged and is even more stunning that looks in the photos - highly recommend !

 Reporter un abus

Par Muriel H. (Ottmarsheim, France) le 13 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Vannerie Batonga traditionnelle. Artisanal. Zimbabwe. DANYE.

Panier Plat

Magnifique panier, très fidèle à la photo!

 Reporter un abus

Par Catherine L. le 07 Mars 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Lampe grappe "Baladi" T2 bicolore en verre soufflé.

Lampe grappe

Bonjour Madame/Monsieur
Je recherche ce type de lampe mais en verre transparent non coloré
Merci pour votre reponse

 Reporter un abus

Par Sophie T. (Nice, France) le 19 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Carnet de voyage PELERIN "Andalouse". Papier Lokta. NEPAL. Lamali.

Magnifique carnet je suis trop contente

Merci à vous, livraison très rapide et la qualité du carnet est super.
Les couleurs, les pages il est génial

 Reporter un abus

Par Audrey D. (PORTLAND, États-Unis) le 14 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Mini cadre photo XS "Tiny Kiko cuivre" 5 x 5 cm. Nkuku.

Très contente

Très contente. J'ai placé une commande en ligne, destination USA (portland, OR) et le colis est arrivé très rapidement, tout est en état parfait. Les produits sont super. Mille mercis !

 Reporter un abus

Par Riuné O. (DOMENE, France) le 16 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Arbre de vie "Feuilles dentelle", métal récupéré. Haïti.

Très joli.

Très joli, conforme à mon attente.
Expéditions et délais de livraison OK.

 Reporter un abus

Par Annie M. (CARCASSONNE, France) le 28 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Pintade T01 env. 5 cm. ETHIOPIE. Commerce équitable.

pintade 5 cm

Superbe poterie. Envoi rapide, excellent emballage et petit mot personnel ( ce qui est très agréable).
Je suis ravie de cet objet et de ce site.
Un grand merci !
Bonne journée
Annie Mangot

 Reporter un abus

Par Laurent A. (PANTIN, France) le 12 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tabouret- table d'appoint, métal recyclé. RAMSA 5.

5 étoiles

Bonjour,

Commande bien reçue. Les deux tabourets sont superbes... Egalement, un grand merci pour le cadeau reçu en prime.
Kambambi osali likolo !!!! :o)

 Reporter un abus

Par Lisbeth G. (Nimes, France) le 12 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe grappe "Baladi" turquoise/ transparente en verre soufflé, Maison d'Alep.

magnifique

Très bel objet,
la livraison a été rapide, l'objet emballé dans les meilleures conditions pour sa sécurité.

 Reporter un abus

Besoin d'un conseil ?

Appelez-nous au
07 71 10 55 08
02 98 95 73 70

Vous avez changé d’avis ? Vous disposez de 15 jour à partir de la date de réception du colis pour retourner le produit.

Satisfait ou remboursé

sous 15 jours