Tous les avis

Par Stephane B. (ALBI , France) le 12 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Arbre de vie "Saule pleureur & oiseaux". Haïti.

Arbre de vie....+++++

Nous avons reçu très rapidement notre arbre de vie très bien emballé...nous pouvons même dire très très bien emballé, accompagné d’un flyer avec une annotation personnalisée écrite à la main.
Nous recommandons très vivement ce site qui semble très sérieux.

 Reporter un abus

Par Sylvain P. le 05 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Goutte TRANSPARENTE à suspendre - Verre recyclé soufflé à la bouche. Maison d'Alep

goutte de verre

Bonjour, je voudrais savoir si vous avez la possibilité de mettre du sable fin dans vos gouttes de verre afin de faire des porte clef d'un gite se trouvant sur la plage ?
Je souhaite mettre se type d'objet en porte clef des chambres et le cas échéant en vendre ?
Si c'est possible pourriez vous me donner un ordre de prix pour la fabrication de 100 gouttes de verres de couleur vert turquoise ?
Pour rester pratique La dimension ne doit pas dépasser 6 cm de long sur 3 cm d'épaisseur
La queue doit rester assez épaisse pour ne pas casser avec l'anneau en fer.
Le verre doit aussi être assez épais pour ne pas casser avec le choc des clefs.
Merci de me dire si vous pensez que c possible et bravo pour votre travail et surtout pour faire perdurer les savoirs faire de toutes les populations qui souffrent.
Cordialement
Sylvain Poujol

 Reporter un abus

Par Loïc L. (Molsheim, France) le 22 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Pot à crayons Bateau chalutier- en bois recyclé, WERKHAUS.

Très satisfait

Très satisfait de cet achat ! Conforme à la photo et à la description ! Envoi très rapide et article bien conditionné !
Que du positif avec ce magasin à chaque commande, vérifié encore avec cet article!

En plus, il se révèle être très pratique ! :)

 Reporter un abus

Par Lysa F. (VOUILLE, France) le 04 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Cadre photo métal en verre et zinc recyclé. M. Paysage. Kiko, Nkuku

Superbe

Cadre conforme à la description et aux photos ! Arrivé rapidement, très bien emballé, équipe de suivi de commande très réactive et sympathique ! Je recommande vivement cette boutique! Merci!

 Reporter un abus

Par Nathalie P. (DOUAI, France) le 23 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe grappe "Baladi" transparente en verre soufflé.

Lampe grappe en verre

Ai commandé une lampe Syrienne composée de bulles de verre soufflées à la bouche; cette lampe est merveilleuse mai j'ai été époustouflé par le soin apporté à l'emballage de transport et toutes les petites attentions comme le "kit emballage" mis de coté afin que le cadeau final ne soit pas froissé, les instructions de montage visiblement "créées" par cette entreprise. Merci pour cette belle expérience

 Reporter un abus

Par Stéphanie C. (VILLIERS LE MAHIEU, France) le 23 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pied de lampe en chêne massif. Douille E27.

Ravie

Beau produit conforme à la description.

 Reporter un abus

Par Jean-Claude F. (Caen, France) le 21 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Vide- poche "grand Nid", odorant, en racines de vétiver. PASSER'AILES ARTISANS DE MADAGASCAR.

Très chouette

J'ai commandé deux grands nids. Un pour offrir et l'autre pour moi.
Les deux ont été vivement appréciés… le graphisme, le parfum. Je recommande… dans tous les sens du terme ;-)

 Reporter un abus

Par Marie M. (Pantin, France) le 21 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Carnet PELERIN "Ville" de voyage & d'écriture. Papier Lokta. NEPAL. Lamali.

Magnifique, unique.

Je suis ravie de mon achat.
J'ai confectionné un album photo original en collant des photos format 10x12, ou 8x10... Le papier est beau...
Les pages sont de tailles différentes et de textures différentes ce qui rend l'objet unique...

J aime vraiment cet achat...
Et les personnes de la boutique sont efficaces. Gentils.... Malgré ma peur concernant la livraison.. Tout s est bien passé. Le sav est top. Je recommande. Merci !

 Reporter un abus

Par Aurélie D. (Paris, France) le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mémory " L'arbre et sa feuille". France.

Super

Très joli jeu

 Reporter un abus

Par Valérie B. (Epinay sur Seine , France) le 13 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Escargot métal de récup et pierre à savon.

Escargot

Parfait pour le jardin de Papi!

 Reporter un abus

Par Valérie B. (Epinay sur Seine , France) le 13 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Arbre de vie "Racines", en métal recyclé. Fait main. Haïti.

Arbre de vie

Magnifique! Cadeau idéal pour un amoureux des arbres.

 Reporter un abus

Par Valérie B. (Epinay sur Seine , France) le 13 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Coccinelle en métal recyclé. Fait main. Zimbabwe

Coccinelle

Juste ce qu’il fallait pour animer le jardin de Mamie!

 Reporter un abus

Par Anca-Cristina R. (Caen, France) le 12 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Guirlande papillons papier Lokta. NEPAL. Lamali.

Papillons en papier

Jolie guirlande légère et pétillante

 Reporter un abus

Par Christelle W. (Mettet, Belgique) le 12 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Jaseur boréal en métal recyclé. Fait main. Zimbabwe.

Jaseur Boreal

Il s agissait de notre 2e achat dans cette série et de nouveau très satisfaits. Beau, original, bien emballé (heureusement vu l état de la boîte à la réception). Travail qui vaut la peine d être reconnu.

 Reporter un abus

Par Anca-Cristina R. (Caen, France) le 12 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Guirlande "Hirondelles" en papier Lokta. Lamali.

Jolie guirlande

J’en ai acheté chez mon libraire avant et depuis mon déménagement, j’ai retrouvé ces guirlandes sur ce site a un prix très abordable. Toujours aussi jolies, aussi aériennes. Les couleurs sont délicates, avec des nuances de gri, d’argent et de bleu. J’ai accroché celle-ci au mur avec trois épingles pour créer du mouvement. Très chouette comme déco dans mon couloir.

 Reporter un abus

Par Virginie G. (ORSAY , France) le 07 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe grappe "Baladi" transparente en verre soufflé.

merci !

magnifique objet, livraison parfaite, produit bien emballé, et la communication mail avec la boutique est charmante et très professionnelle. Je recommande ce site et leurs produits.

 Reporter un abus

Par Veronique J. (PLEYBEN, France) le 04 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Bocal de cuisine avec couvercle en bois de manguier. Nkuku

Correspond au descriptif

Bonne contenance, prise en main facile. Utile et joli en même temps dans une cuisine.

 Reporter un abus

Par Sophie K. (GUIDEL, France) le 01 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Banc de 37 poissons en métal recyclé. Fait main. Haïti.

Pour un cadeau

Tellement satisfaite de mon achat que j'ai envie de le garder pour moi plutôt que de l'offrir.

 Reporter un abus

Par Sylvie C. (Besançon, France) le 25 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Goutte TURQUOISE à suspendre - Verre recyclé soufflé à la bouche. Maison d'Alep

joli petite goutte

Une jolie petite goutte bleue

 Reporter un abus

Par Sabine S. (VINCENNES, France) le 20 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Oiseau "Bruant Zizi" en métal recyclé (upcycling).

Rapide et très beau

Merci pour ma commande. Réçue très vite et très jolis objets. Je recommande !!

 Reporter un abus

Par Daniel G. (Riantec, France) le 24 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Porte- pics apéritif hérisson "KIPIK", en plastique recyclé, Lib (Bretagne)

HERISSON

Un très joli hérisson qui fait son effet sur la table à l'apéritif!!!.(et en plus bien pratique).
Un petit cadeau à faire??? voici une idée géniale et originale!!!
Je suis très satisfaite de ce petit hérisson rigolo!!!

 Reporter un abus

Par Sylvie C. (Besançon, France) le 30 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Arbre de vie "Racines", en métal recyclé. Fait main. Haïti.

très beau produit

C'est exactement ce que je voulais, je suis très contente du produit, de la commande de la livraison. Je garde précieusement le lien du site dans mes favoris.

 Reporter un abus

Par Virginie Z. (STE RADEGONDE DES NOYERS, France) le 18 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe grappe "Baladi" transparente en verre soufflé.

Lampe magnifique

Je suis ravie de mon achat. La lampe était parfaitement emballée et je l'ai reçu très rapidement.
Vendeur sérieux, je recommande.

 Reporter un abus

Par François B. (Paris, France) le 12 Juil. 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Patère double, céramique & métal recyclé. Anthracite, Nkuku.

Déception car plus clair que sur la photo

C'est plus clair que sur la photo - plutôt gris qu'anthracite et certainement pas noir
Pour le reste, la forme et la matière sont satisfaisants, le rendu correspond à celui de la photo, dommage...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous envoyer votre commentaire sur les patères que vous venez de recevoir. Nous sommes désolés que vous soyez quelque peu déçu par la couleur. La céramique étant peinte à la main, la couleur peut varier légèrement d’une fabrication à l’autre. C’est pourquoi nous avons nommé cette couleur “ noir/ anthracite”, permettant les nuances Allant du gris anthracite jusqu’au noir. Ceci n’était sans doute pas assez explicite, aussi avons- nous, suite à votre commentaire, rajouté dans le descriptif du produit que la couleur pouvait varier un peu par rapport aux photos.
Merci de votre compréhension,
Bien cordialement,
Claire et Martin Dahlbender réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juil. 2020
Par Evelyne N. (Charron, France) le 08 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Miroir Poisson en métal recyclé. Madagascar

Mon miroir poisson

Je viens de le recevoir, il est superbe !!!.
Je garde votre site en "favori" .... pour se faire plaisir ou pour des cadeaux originaux c'est super!!!
Merci.
Evelyne N.

 Reporter un abus

Par Evelyne N. (Charron, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Porte-torchons mural "Poisson” en métal recyclé.

Le petit poisson....

Je viens de recevoir le porte-torchons que j'ai commandé sur votre site ....SUPERBE. Je suis enchantée!!!
Je garde votre site en mémoire car le poisson miroir me plait bien...
Je recommande votre site, je n'en ai jamais vu de si sérieux, on a un message à chaque étape....Vraiment bravo!!!
Nicoullaud Evelyne.

 Reporter un abus

Par Anne K. (Essey-lès-Nancy, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Guirlande "Fleurs de Mai" en papier Lokta. Lamali.

Guirlande fleurie

Très jolie

 Reporter un abus

Par Anne K. (Essey-lès-Nancy, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Goutte BLEUE à suspendre - Verre recyclé. Maison d'Alep

suspension en verre

Gouttes en verre soufflé, d'un très beau bleu, les imperfections font leur charme

 Reporter un abus

Par Anne K. (Essey-lès-Nancy, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Goutte AMBRE à suspendre - Verre recyclé soufflé à la bouche. Maison d'Alep

suspension en verre

Bel objet décoratif

 Reporter un abus

Par Anne K. (Essey-lès-Nancy, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Goutte TURQUOISE à suspendre - Verre recyclé soufflé à la bouche. Maison d'Alep

suspension en verre

Très belles gouttes en verre soufflé, installées en extérieur, très belle déco.

Malgré un emballage très soigné, l'une des gouttes est arrivée cassée mais après information au vendeur, une nouvelle pièce a aussitôt été envoyée en remplacement. Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site.

 Reporter un abus

Par Anne K. (Essey-lès-Nancy, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Goutte TRANSPARENTE à suspendre - Verre recyclé soufflé à la bouche. Maison d'Alep

suspension en verre

Très belles gouttes en verre artisanales, superbe déco dans le jardin

 Reporter un abus

Par Damien P. (OLIVET, France) le 08 Juin 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Lampe grappe "Baladi" T2 bicolore en verre soufflé.

Lampe syrienne

Je viens de recevoir cette magnifique lampe syrienne, achetée il y a une semaine sur le site. Envoi soigné et rapide. Elle est très fragile et il n'y a pas eu de casse. Elle était très bien protégée. Le rendu est exactement le même que sur la photo : un très beau luminaire, original et précieux.
Je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre boutique! Nous sommes ravis que cette lampe corresponde à vos attentes, elle est, c'est vrai, magnifique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, et soucieux d'améliorer encore nos prestations. A ce titre, pourriez- vous nous faire connaître le petit "bémol" qui fait que vous avez attribué la note de 3/5? Un détail ne vous a peut- être pas satisfait?

Avec nos remerciements anticipés,

Bien cordialement,

Claire Le Roy- Dahlbender réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juin 2020
Par Chantal F. (LA CHAPELLE D ARMENTIERES, France) le 06 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pot à crayons Taxi Newyorkais en bois recyclé. WERKHAUS. Allemagne.

Pot à crayons Taxi

Très joli l'assemblage et facile mon fils et ravie.
Je recommanderais dans d'autres modèles pour décorer son étagère.

 Reporter un abus

Par Chantal F. (LA CHAPELLE D ARMENTIERES, France) le 06 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pot à crayons Dino- Brachiosaure en bois recyclé. Allemagne.

Pot a crayons

Très satisfaite de mon achat, le montage et très facile,solide et belle décoration.
Ceci et un cadeau pour mon petit fils qui et très content.
Je recommande c'est une décoration très original .

 Reporter un abus

Par Armelle M. (Larmor-Plage, France) le 19 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Vide- poche "grand Nid", odorant, en racines de vétiver. PASSER'AILES ARTISANS DE MADAGASCAR.

panier nid

Expédition rapide et produit fidèle à la description, Merci !!

 Reporter un abus

Par Rebecca A. (London, Royaume-Uni) le 07 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mangeoire en métal recyclé. Fait main. Zimbabwe.

Fantastic Service

I have been so happy with the service from this website and company. They have always strived to go above and beyond and have been so helpful in completing my orders. I would highly recommend this company and the products are beautiful! Many thanks,

 Reporter un abus

Par Christine C. (MOULINS, France) le 04 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Nid d'hirondelle à fixer, en métal recyclé. Zimbabwe

superbe !

J'adore ce nid d'hirondelles ! Il est magnifique, c'est un véritable œuvre d'art récup ! La description et les photos sont parfaitement en adéquation avec l'article reçu, je commanderai à nouveau avec plaisir et confiance !

 Reporter un abus

Par Chantal D. (Castelnau de guers, France) le 16 Avr. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Arbre de vie "Racines", en métal recyclé. Fait main. Haïti.

Arbre de bie

Beau produit, Excellente qualité.. Magnifiquement sculpté, unique, il me poaît beaucoup.
Très bien protégé pour le transport et réceptionné à la date promise.
Cordialement

 Reporter un abus

Par Carole J. (Olivet , France) le 02 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Verre "Grenade" transparent, soufflés à la bouche.

Verres de Syrie

Bonjour madame.
Je viens de recevoir ma commande.
Quel bonheur !
Les produits sont magnifiques, les emballages impeccables, la présentation irréprochable.
Un grand merci pour vos retours mails qui m’ont rassuré, j’ai hâte de vous retrouver via votre boutique.
Si vous recevez de nouveau des verres transparents, je suis intéressée pour quatre de plus.
En attendant merci, prenez bien soin de vous et de vos proches.
À bientôt.

 Reporter un abus

Par Pascale L. (Paris, France) le 03 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Vide- poche "grand Nid", odorant, en racines de vétiver. PASSER'AILES ARTISANS DE MADAGASCAR.

Vide poche « grand nid »

Article artisanal magnifique à un prix très raisonnable.
Expédition rapide.

 Reporter un abus

Par Marie B. (Clermont oise, France) le 23 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Arbre de vie "Pleureur aux oiseaux", métal recyclé. Haïti.

Arbre de vie

Très contente de mon 2em achat abre de vie ouvrage magnifique, comme sur la photo .

 Reporter un abus

Par Marie-Agnès C. (DIGNE-LES-BAINS , France) le 15 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pintade T04 env. 12 cm. ETHIOPIE. Commerce équitable.

Pintade éthiopienne

Très joli objet de décoration. Très bien emballé et commande/réception rapides.

 Reporter un abus

Par Laurane M. (LASSAY LES CHÂTEAUX, France) le 25 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Pot à crayons 2CV orange en bois recyclé. WERKHAUS. Allemagne.

Ravie !

Très mignon, taille tout à fait convenable, correspond à la photo. Ça a fait plaisir à ma Maman !
Envoi soigné, accompagné d'un petit mot gentil et un joli papier cadeau.
Ravie de cet achat et de la philosophie de la boutique, je n'hésiterai pas à recommander ici :-D
Merci !

 Reporter un abus

Par Marie B. (Clermont oise, France) le 15 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Arbre de vie "Racines", en métal recyclé. Fait main. Haïti.

Arbre de vie

Tres contente de mon achat Superbe travail

 Reporter un abus

Par Nadine D. (CHANTEPIE, France) le 14 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : FELIX le chat. Pour bloc-notes, filtres, serviettes en plastique recyclé. Lib

sympa et joli

idée cadeau ou pour soi

 Reporter un abus

Par Catherine D. (Paris, France) le 27 Nov. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Carnet ESCAPADE Bambou. Chocolat/ Beige. NEPAL, Lamali.

carnet escapade

joli concept. aimerait plus de choix papier

 Reporter un abus

Par Catherine D. (Paris, France) le 27 Nov. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Porte- graisse/ Mangeoire. Métal de récupération.

porte graisse

plein de poesie

 Reporter un abus

Par Ekaterina T. (Le Lion d’Angers, France) le 20 Nov. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Goutte TRANSPARENTE à suspendre - Verre recyclé soufflé à la bouche. Maison d'Alep

Parfait

Merci a vous! Les gouttes sont très jolies. Et merci pour le petit cadeau inclus dans le colis!

 Reporter un abus

Par Sebastien H. (Gallardon, France) le 16 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Vase "Bayda" à suspendre ou à poser. Verre recyclé. Maison d'Alep.

Jolie bulle ...

Voilà un bel objet très élégant et très sobre ,lumineux.
Fait main, sans nulles doutes ...
Très beau..

 Reporter un abus

Par Sebastien H. (Gallardon, France) le 26 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Panier cuisine en fil de fer "Alama" - NKUKU

 Reporter un abus

Besoin d'un conseil ?

Appelez-nous au
07 71 10 55 08
02 98 95 73 70

Vous avez changé d’avis ? Vous disposez de 15 jour à partir de la date de réception du colis pour retourner le produit.

Satisfait ou remboursé

sous 15 jours